Сыры Паста Филата

Сортировка: ↑↓ 
Количество:
150.00 руб.
135.00 руб.
Вид сыра из овечьего или коровьего молока, изначально производившийся лишь на Сицилии, но затем его производство распространилось по всей Италии, а также и на Балканы. Сыр получается белого цвета, на ощупь ощущается упругость продукта, а вкус отличается нежностью и сладостью.
Приготовим специально для вас. Данный сыр не может долго храниться.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока
180.00 руб.
162.00 руб.
Моцарелла (итал. Mozzarella) – итальянский свежий сыр быстрого созревания, белоснежный, легкий, быстро портящийся, с характерной кислинкой.
Приготовим специально для вас. Данный сыр не может долго храниться.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока
200.00 руб.
180.00 руб.
Приготовим специально для вас. Данный сыр не может долго храниться.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока
250.00 руб.
225.00 руб.
Приготовим специально для вас. Данный сыр не может долго храниться.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока
250.00 руб.
225.00 руб.
Приготовим специально для вас. Данный сыр не может долго храниться.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока